Пищевой колледж № 33
01.11.2023Адрес: Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Тел: (495)327-51-43 (приемная комиссия)
Эл почта: spo-33@edu.mos.ru
Сайт: https://pk33.mskobr.ru/
Специальности: https://pk33.mskobr.ru/postuplenie-v-kolledzh/specialnosti-professii
Профессии для обучения
Технолог молока и молочных продуктов
Описание специалист работает на производстве молока, сливок, сливочного масла, кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог), растительно-сливочного спреда, продукции десертной группы,…
Технолог хлебопекарного производства
Описание Технолог продумывает основные способы производства хлебобулочных изделий, отвечает за их своевременное внедрение. Содержание деятельности Он контролирует качество сырья, подготовку…
Тип и класс Профессия кондитера относится к типу «Человек — Природа», связана с работой с природными объектами (продуктами питания). Требует…
Технолог общественного питания
Тип и класс Профессия относится к основному типу «Человек – Природа» (поскольку предполагает работу с различными видами органического сырья) и…
Тип и класс Тип профессии по предмету труда: работа связана с изготовлением блюд по установленному образцу, что позволяет отнести ее…
Монтажник холодильно-компрессорных установок
Описание Ведение монтажа оборудования холодильных установок и пусконаладочных работ. Содержание деятельности Выполнение подготовительных и предмонтажных работ при монтаже оборудования холодильных…
Заведующий цехом питания/столовой
Описание Руководит работой столовой, цеха питания. Содержание деятельности Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному…
Оператор, аппаратчик и машинист оборудования по обработке пищевых и аналогичных продуктов
Описание профессии и содержание деятельности Обязанности: ведение технологических процессов по обработке мяса и субпродуктов и изготовлению мясных продуктов питания и…