Пищевой колледж № 33

01.11.2023 Откл Автор: Роман Журман

Адрес: Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10

Тел: (495)327-51-43 (приемная комиссия)

Эл почта: spo-33@edu.mos.ru

Сайт: https://pk33.mskobr.ru/

Специальности: https://pk33.mskobr.ru/postuplenie-v-kolledzh/specialnosti-professii

Профессии для обучения

Технолог молока и молочных продуктов

Описание специалист работает на производстве молока, сливок, сливочного масла, кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог), растительно-сливочного спреда, продукции десертной группы,…

Технолог хлебопекарного производства

Описание Технолог продумывает основные способы производства хлебобулочных изделий, отвечает за их своевременное внедрение. Содержание деятельности Он контролирует качество сырья, подготовку…

Кондитер

Тип и класс Профессия кондитера относится к типу «Человек — Природа», связана с работой с природными объектами (продуктами питания). Требует…

Технолог общественного питания

Тип и класс Профессия относится к основному типу «Человек – Природа» (поскольку предполагает работу с различными видами органического сырья) и…

Повар

Тип и класс Тип профессии по предмету труда: работа связана с изготовлением блюд по установленному образцу, что позволяет отнести ее…

Монтажник холодильно-компрессорных установок

Описание Ведение монтажа оборудования холодильных установок и пусконаладочных работ. Содержание деятельности Выполнение подготовительных и предмонтажных работ при монтаже оборудования холодильных…

Заведующий цехом питания/столовой

Описание Руководит работой столовой, цеха питания.   Содержание деятельности Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному…

Оператор, аппаратчик и машинист оборудования по обработке пищевых и аналогичных продуктов

Описание профессии и содержание деятельности Обязанности: ведение технологических процессов по обработке мяса и субпродуктов и изготовлению мясных продуктов питания и…