Курская городская больница №1
21.02.2023Адрес: Курск, ул. Семеновская, д. 76
Тел: (4712) 70-27-92
Эл почта: gorbol-korotkova@yandex.ru
Сайт: http://gbk-kursk.ru/
Вакансии: http://gbk-kursk.ru/wp-content/uploads/Vrachi/Вакансии.pdf
Какие профессии требуются
Тип и класс По системе Голланда — социальный, исследовательский. Класс профессии Эвристический (творческий) Описание Терапевт должен лечить взрослых людей от…
Тип и класс По предмету труда относится к типу – «Человек–Человек»; по характеру труда является профессией исполнительского класса. Описание Фельдшер,…
Описание Врач-кардиолог – специалист, занимается изучением, диагностикой, исследованиями и лечением заболеваний, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Содержание деятельности Кардиология…
Описание врач специализируется на изучении и лечении различных инфекционных заболеваний. Содержание деятельности Он изучает, как развиваются инфекции, устанавливает их…
Описание Оториноларинголог — врач, специалист по лечению болезней уха, горла и носа. В просторечии — «ухо-горло-нос» Содержание деятельности Нос –…
Описание Медицинская сестра — квалифицированный помощник врача на всех участках его работы. Выполняет указания и предписания врача, в его отсутствие…
Санитар/санитарка (младшая медсестра)
Описание Обычно санитарка следит за порядком в больнице и выполняет простой уход за больными на стационарном лечении. У профессии много…
Описание Кухонный работник – тот, кто работает на кухне. Должен знать для чего предназначен тот или иной кухонный инвентарь.…
Описание профессии и содержание деятельности Получение, проверка и выдача спецодежды, спецобуви, санитарной одежды, белья, съемного инвентаря: чехлы, портьеры и т.п.…
Описание профессии и содержание деятельности Управление лифтами и контроль за их исправным состоянием. Наблюдение за эксплуатацией лифта. Пуск лифта в…
Тип и класс Тип профессии по предмету труда: работа связана с изготовлением блюд по установленному образцу, что позволяет отнести ее…
Описание профессии и содержание деятельности Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд,…