Московский научно-практический центр наркологии

14.02.2024 Откл Автор: Роман Журман

Адрес: Москва, ул.Люблинская, 37/1

Тел: (499) 660-20-56 (доб.25-32) отдел кадров

Эл почта: ok_mnpcn@zdrav.mos.ru

Сайт: https://narcologos.ru/

Вакансии: https://narcologos.ru/o-tsentre/d/vakansii-new/

Какие профессии требуются

Фармацевт

Описание профессии и содержание деятельности Их обязанности включают: — разработку технологий приготовления различных лекарственных форм в строгом соответствии с рецептами…

Специалист по защите информации

Описание профессии и содержание деятельности Выполняет сложные работы, связанные с обеспечением комплексной защиты информации на основе разработанных программ и методик,…

Психиатр

Описание Это специалист по лечению психических заболеваний. Содержание деятельности Психиатрия изучает причины, проявления психических заболеваний, их течение. Специалист разрабатывает способы…

Нарколог

Описание специалист медицинского профиля, который занимается профилактикой, изучением и лечением зависимостей от наркотических и иных психотропных веществ.   Содержание деятельности…

Медицинский техник

Тип и класс Профессия медицинского лабораторного техника относится к типу «Человек — Природа», она связана с изучением, исследований биологических материалов.…

Анестезиолог-реаниматолог

Описание Анестезия – уменьшение или полное лишение чувствительности какой-либо области тела или органа. Анестезиолог — медицинский специалист, обеспечивающий безопасность больного…

Медицинская сестра

Описание Медицинская сестра — квалифицированный помощник врача на всех участках его работы. Выполняет указания и предписания врача, в его отсутствие…

Медицинский регистратор

Описание Это специалист, регистрирующий пациентов, обратившихся за медицинской помощью в орган здравоохранения.   Содержание деятельности оформляет и производит учет справок…

Медицинский статистик

Описание Кто владеет всей информацией о деятельности больниц: каких заболеваний больше, каких меньше, сколько людей было на приеме у того…

Буфетчик

Описание профессии и содержание деятельности Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд,…