Красноярский технологический техникум пищевой промышленности
22.05.2023Адрес: Красноярск, ул. Партизана Железняка, 14
Тел: (391) 218-09-63 внутр. 119 (приемная комиссия)
Эл почта: priem@ttpp24.ru
Сайт: http://www.ttpp24.ru/
Специальности: http://www.ttpp24.ru/abitur/spo/
Профессии для обучения
Технолог хлебопекарного производства
Описание Технолог продумывает основные способы производства хлебобулочных изделий, отвечает за их своевременное внедрение. Содержание деятельности Он контролирует качество сырья, подготовку…
Технолог молока и молочных продуктов
Описание специалист работает на производстве молока, сливок, сливочного масла, кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог), растительно-сливочного спреда, продукции десертной группы,…
Тип и класс Профессия относится к типу: «Человек – Человек», ориентирована на общение и взаимодействие с людьми. Нужны умения устанавливать…
Тип и класс Тип профессии по предмету труда: работа связана с изготовлением блюд по установленному образцу, что позволяет отнести ее…
Тип и класс Профессия кондитера относится к типу «Человек — Природа», связана с работой с природными объектами (продуктами питания). Требует…
Тип и класс Предмет труда слесаря-ремонтника — разнообразные машины и механизмы, профессия относится к типу «Человек – Техника». Тип профессии…
Наладчик технологического оборудования
Описание Наладчик технологического оборудования (электронная техника) – специалист по монтированию и наладке с последующей сдачей в эксплуатацию техоборудования на предприятиях,…