Работники предприятий общественного питания

30.05.2021 0 Автор: Андрей Петрович

Описание профессии и содержание деятельности

Обязанности: приготовление различных блюд и кулинарных изделий; порционирование и раздачу блюд массового спроса; приготовление различных напитков по установленным рецептам и розлив их на порции; приготовление и отпуск кулинарной продукции, реализуемой через буфеты; обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению алкогольными напитками, кондитерскими и другими изделиями; приготовление различных коктейлей, холодных и горячих закусок; встречу посетителей и ознакомление их с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков, сервировку столов; прием заказов от посетителей и расчет с ними согласно счету.

Требования к знаниям, умениям, индивидуальные особенности

Работники предприятий общественного питания осуществляют различные виды работ, связанные с приготовлением пищи и напитков, подачей их посетителям в ресторанах, кафе, барах, на судах, в поездах, лечебных учреждениях и других местах общественного питания.

 

Тип профессии

Нет данных

Где учат

Байкальский колледж туризма и сервиса

Адрес: Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 2 и ул. Шумяцкого, 4. Тел: (3012) 42-36-10 Эл почта: info@bktis.ru Сайт: https://bktis.ru/ Специальности: https://bktis.ru/sites/default/files/docs/5958ec3fef12f515a105f00164808c3e.pdf

Байкальский колледж туризма и сервиса

Где требуются

Нет данных