Мастер производства молочного сахара
30.05.2021Описание профессии и содержание деятельности
Ведение процесса производства молочного сахара различных видов. Обеспечение необходимого режима работы оборудования. Ведение учета и отчетности. Отгрузка молочного сахара, оформление необходимых документов по отгрузке.
Требования к знаниям, умениям, индивидуальные особенности
Должен знать: технологию производства различных видов молочного сахара; состав и физико-химические свойства молочной сыворотки, кристаллизата, сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного молочного сахара; устройство обслуживаемого оборудования; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и молочного сахара; нормы расхода используемых сырья и материалов; правила ведения учета и отчетности.
Тип профессии
Нет данных
Где учат
НигдеГде требуются
Воронежская кондитерская фабрика
Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, 40 Тел: 8-800-200-55-99 Эл почта: pr@uniconf.ru Сайт: https://www.uniconf.ru/factories/vko/ Вакансии: https://voronezh.hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=606558&hhtmFrom=employer