Изготовитель карамели

30.05.2021 0 Автор: Андрей Петрович

Описание профессии и содержание деятельности

Ведение технологического процесса изготовления леденцовой карамели на карамелеформующем агрегате. Регулирование режимов проминки, разделки и охлаждения карамельной массы, определение ее готовности к формованию. Формование карамели на машинах со штампующими или режущими цепями, на монпансейных вальцах. При приготовлении леденцовой карамели на поточно-механизированной линии наблюдение и регулирование процессов варки, ароматизации, охлаждения карамельной массы, проверка качества завертки и расфасовки отформованной карамели. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Требования к знаниям, умениям, индивидуальные особенности

Должен знать: свойства карамельной массы для изготовления леденцовой карамели; методы контроля и регулирования технологического процесса изготовления леденцовой карамели; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и поточно-механизированной линии; требования, предъявляемые к качеству леденцовой карамели.

 

Тип профессии

Нет данных

Где учат

Нигде

Где требуются

Воронежская кондитерская фабрика

Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, 40 Тел: 8-800-200-55-99 Эл почта: pr@uniconf.ru Сайт: https://www.uniconf.ru/factories/vko/ Вакансии: https://voronezh.hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=606558&hhtmFrom=employer