Изготовитель карамели
30.05.2021Описание профессии и содержание деятельности
Ведение технологического процесса изготовления леденцовой карамели на карамелеформующем агрегате. Регулирование режимов проминки, разделки и охлаждения карамельной массы, определение ее готовности к формованию. Формование карамели на машинах со штампующими или режущими цепями, на монпансейных вальцах. При приготовлении леденцовой карамели на поточно-механизированной линии наблюдение и регулирование процессов варки, ароматизации, охлаждения карамельной массы, проверка качества завертки и расфасовки отформованной карамели. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Требования к знаниям, умениям, индивидуальные особенности
Должен знать: свойства карамельной массы для изготовления леденцовой карамели; методы контроля и регулирования технологического процесса изготовления леденцовой карамели; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и поточно-механизированной линии; требования, предъявляемые к качеству леденцовой карамели.
Тип профессии
Нет данных
Где учат
НигдеГде требуются
Воронежская кондитерская фабрика
Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, 40 Тел: 8-800-200-55-99 Эл почта: pr@uniconf.ru Сайт: https://www.uniconf.ru/factories/vko/ Вакансии: https://voronezh.hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=606558&hhtmFrom=employer