Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
30.05.2021Описание профессии и содержание деятельности
Ведение процесса изготовления полуфабрикатов из мяса птицы на линии с использованием специальных приспособлений и вручную. Отделение частей тушки птицы в соответствии с требованиями технологии. Укладка отдельных частей тушки в емкость или на ленточный транспортер для подачи их на расфасовку и упаковку. Соблюдение требований технологической инструкции по отделению частей мяса от тушки. Изготовление отбивных котлет из мяса птицы вручную: подноска к рабочему месту обваленного мяса — куриного филе, промывка его в холодной воде, укладка на стол; вырезка котлеты в соответствии с техническими требованиями; взвешивание котлет с доведением их до весовой нормы; отделение оставшегося филейного мяса от косточек, закладка его в тазики для приготовления куриных рубленых котлет.
Требования к знаниям, умениям, индивидуальные особенности
Должен знать: анатомическое строение птицы; правила отделения частей тушки для изготовления полуфабрикатов; технологию процесса производства куриных отбивных котлет.
Тип профессии
Нет данных
Где учат
НигдеГде требуются
Адрес: Республика Мордовия, Чамзинский район, село Сабур-Мачкасы, Заводская улица, дом 1 Тел: 8-800-707-46-19 Эл почта: chamzinka.ptf@mail.ru Сайт: https://chamzinka-ptf.ru/ Вакансии: https://t.me/hordelo_rabota/344/
Адрес: Ивановская обл, Ивановский р-н, с.Подвязновский Тел: (903) 718-03-63 Обратная связь: http://agroholding-prodmit.ru/oao___ivanovskii_broiler__/kontakty/ Сайт: http://ivbroiler.ru/ Соцсети: https://vk.com/brojler Вакансии: https://chelyabinsk.hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=945312&hhtmFrom=employer