Ивановский колледж пищевой промышленности
21.09.2022Адрес: Иваново, Полевой проезд, 4
Тел: (4932) 23-45-24 (приемная комиссия)
Эл почта: prof.l.3@mail.ru
Сайт: http://ikpp37.ru/
Специальности: http://ikpp37.ru/prof.html
Профессии для обучения
Описание Пекарь – специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий, работник хлебопекарного производства. Содержание деятельности Деятельность пекаря — производство хлебобулочной…
Тип и класс Профессия парикмахера относится к типу «Человек — Художественный образ», связана с созданием, моделированием художественных образов (прически человека).…
Тип и класс Профессия официанта относится к типу: «Человек – Человек», ориентирована на общение и взаимодействие с людьми. Дополнительный тип:…
Тип и класс Тип профессии по предмету труда: работа связана с изготовлением блюд по установленному образцу, что позволяет отнести ее…
Технолог хлебопекарного производства
Описание Технолог продумывает основные способы производства хлебобулочных изделий, отвечает за их своевременное внедрение. Содержание деятельности Он контролирует качество сырья, подготовку…
Технолог молока и молочных продуктов
Описание специалист работает на производстве молока, сливок, сливочного масла, кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог), растительно-сливочного спреда, продукции десертной группы,…